4 Podestplätze in Kallmünz

11.06.2011

Beim wie immer hervorragend organisierten 27. Jedermann- und Kurztriathlon in Kallmünz haben die Damen mächtig abgeräumt. Vier Mal wurden sie bei der Siegerehrung nach vorne gerufen. Die Jedermanndistanz von 600m Schwimmen, 21 km Radfahren und 5 km Laufen nutzten Martina Ammon als Test für den Rothsee-Triathlon und Susanne Grundgreif als schnelle Trainingseinheit. Susanne Grundgreif kam nach 1:19:29 ins Ziel, was für sie Platz 2 in ihrer Altersklasse hieß. Martina Ammon belegte mit ihrer Zeit von 1:24:20 den 1. Platz in ihrer Altersklasse. Bei der Kurzdistanz über 1,5 km Schwimmen in der Naab, 42 km Radfahren und 10 km Laufen gingen Brigitte Beil, Andrea Goth, Heidi Brückner, Daniela Ziegler, Andreas Lienhardt und Marco Gartner an den Start. Als Vereinsschnellster kam Andreas Lienhardt nach 2:30:25 ins Ziel. Dicht gefolgt von Brigitte Beil, die mit ihrer Zeit von 2:33:39 und dem 1. Platz in ihrer Altersklasse einmal mehr auf dem Treppchen stand. Auch Andrea Goth konnte sich einen Platz auf dem Siegerpodest erkämpfen. Sie belegte mit 2:38:08 den 3. Platz in ihrer Altersklasse. Das Starterfeld komplettierten Marco Gartner mit einer Endzeit von 2:43:20, Heidi Brückner mit einer Zeit von 2:55:21 und Daniela Ziegler, die nach 3:19:28 ins Ziel kam.