Zwei Siege in Kitzingen

09.08.2014

Vergangenen Samstag wurde zum sechsten Mal der Mainfrankentriathlon in Kitzingen ausgetragen. Bei optimalem Wettkampfwetter mussten die Athleten auf der olympischen Distanz 1670 m im Main Schwimmen, 40 km durch den wundervollen Landkreis Würzburg mit dem Rad fahren und danach nochmal 10 km am Main entlang laufen.
Andrea Goth und Brigitte Beil vom Team der Katzwanger Triathleten hatten für diesen Wettkampf gemeldet. Für beide hat sich die Anstrengung gelohnt. Andrea Goth belegte den 8. Platz bei den Frauen und sicherte sich mit großem Abstand in der Zeit von 2h27:27 (22:18/1h18:55/46:14) den Sieg in ihrer Altersklasse. Kurz hinter ihr kam Brigitte Beil als 9. Frau in 2h29:07 (23:06/1h17:34/48:27) ins Ziel und gewann ebenfalls mit mehreren Minuten Vorsprung ihre Altersklasse.
Das war ein toller Wettkampf mit einem kleinen aber feinen Team der Katzwanger.