Schnelle Schwimmstrecke beimMain-Franken-Triathlo

10.08.2013

Es ist der Triathlon mit der schnellsten Schwimmstrecke. Der Main-Franken-Triathlon in Kitzingen fand am 10.8.13 bei warmem, sonnigem Wetter statt, bei dem 1,67 km flussabwärts im Main bei Kitzingen geschwommen wird. Danach geht es auf die 41 km-Radstrecke durch das unterfränkische Weinland mit zwei ordentlichen Anstiegen. Die abschließende 10 km-Laufstrecke besteht aus zwei Runden entlang des Mains mit Überquerung der Südbrücke und der Alten Mainbrücke bei Kitzingen. Besonderes Flair hatte erneut der Zieleinlauf, bei dem jeder Teilnehmer seine Finishermedaille von amtierenden Weinköniginnen überreicht bekam. Von den Katzwanger Triathleten nahmen Martin Lindenhan und Oliver Michel teil. Martin erreichte nach 2:32:03 Std. das Ziel (S: 00:21:11 B: 01:26:26 R: 00:44:26) und belegte damit Platz 146, Platz 30 in der Altersklasse. Oliver belegte mit 02:12:18 Std. (S: 00:19:49 B: 01:11:16 R: 00:41:13) Platz 37 gesamt, Platz 6 in der Altersklasse. Beide absolvierten ein gutes Rennen und waren mit ihren Leistungen sehr zufrieden.