Platz 2 in persönlicher Bestzeit

21.09.2014

Bei durchwachsenem Wetter mit abwechselnd Regen, Sonne, Wind fand am 21.9.14 der 37. Karlsfelder Seelauf statt. Beim Halbmarathon über 21,1 km galt es, vier Seerunden mit Abstecher um eine Kleingartenanlage zu laufen. Mit am Start vom TSV Katzwang war Oliver Michel. Da sein Training die letzten Monate sehr gut verlief und dieser Wettkampf der letzte große Test vor dem Marathon Anfang Oktober war, hatte sich Oliver viel vorgenommen. Es lief dann auch alles nach Plan, die Renneinteilung ging entsprechend auf und Oliver finishte in einer Zeit von 1:24:27 Std. was auch gleichzeitig persönliche Bestzeit auf dieser Distanz bedeutete. In seiner Altersklasse errang er den 2. Platz und von allen Teilnehmern belegte er Rang 10. Entsprechend zufrieden war er und mit aller Zuversicht kann der Marathon nun kommen.