Mega-Osterlauf in Paderborn

19.04.2014

Nach dem Motto „alle Jahre wieder“ war Karin Kaulmann auch heuer beim traditionellen Paderborner Osterlauf am Start. Strahlender Sonnenschein und blauer Himmel waren am Karsamstag Wegbegleiter der Osterläufer und vermutlich auch der Grund für den neuen Teilnehmerrekord von 10.520 Läuferinnen und Läufern auf den verschiedenen Strecken beim ältesten Straßenlauf Deutschlands. Karin Kaulmann startete auf der mit 4.140 Startern teilnehmerstärksten 10-km-Strecke. Trotz der Dichte des Feldes konnte sie von Anfang an ein konstantes Rennen laufen und überquerte nach 0:48:52 Std. die Ziellinie. Sie erreichte damit den 2. Platz in ihrer Altersklasse und war mit dem ersten Test in dieser Saison rundherum zufrieden.