Kleines aber erfolgreiches Team

26.04.2015

Seit vielen Jahren ist es bei den Katzwanger Triathleten Tradition am Hilpoltsteiner Duathlon teilzunehmen. 8,5 km Laufen, 30 km Radrennen und abschließend nochmals ein Wechsel auf eine 3,3 km Laufstrecke waren zu bewältigen. Auch dieses Jahr stellten sich zwei Triathleten des TSV Katzwang 05 dieser Herausforderung.
Oliver Michel hatte sich zum Ziel gesetzt, seine Vorjahreszeit zu verbessern. Das gelang ihm nach einem tollen Rennen mit einer um 2 min. verbesserten Gesamtzeit von 1:42:09 und damit dem 3. Platz in der Altersklassenwertung. Mit dem 51. Platz im Gesamtfeld landete er damit im ersten Drittel.
Brigitte Beil wollte unter 2 Stunden kommen. Mit 1:58:25 gelang ihr das auch und sie sicherte sich damit den 14. Platz im Gesamt-Frauenfeld. Damit gewann sie auch ihre Altersklassenwertung überlegen.
Beide haben ihre Ziele erreicht und waren mit diesen guten Leistungen so früh in der Saison sehr zufrieden.