Dritter Lauf der Winterlaufserie Nürnberg

Am 18.02.2023 waren die Katzwanger Triathleten Sonja Müller, Lisa Welsch, Hannah Hofmockel und Matthias Rappl beim dritten und letzten Lauf der Nürnberger Winterlaufserie am Start. Für die Teilnehmer der Laufserie stand nun die längste der drei Distanzen, ein 20 km Lauf, also vier Runden um den Dutzendteich und den Silbersee, auf dem Programm. Zudem konnte man sich wieder für die 10 km Distanz (2 Runden) anmelden.

Lisa Welsch und Matthias Rappl gingen über die 10 km Distanz auf die Strecke. Matthias Rappl kam dabei in einer Zeit von 44:41 min ins Ziel und sicherte sich damit den Sieg in seiner Altersklasse (M55). Lisa Welsch konnte in einer Zeit von 49:53 min den 5. Platz in ihrer Altersklasse belegen (W30).

Sonja Müller und Hannah Hofmockel absolvierten die 20 km Distanz. Sonja Müller kam in einer Zeit von 1:24:40 h ins Ziel und belegte damit den 3. Platz in ihrer Altersklasse (W35). Hannah Hofmockel konnte sich in einer Zeit von 1:32:20 h den 2. Platz in ihrer Altersklasse (W) sichern. Mit diesem Lauf vollendeten die beiden sogleich die gesamte Laufserie. Sonja Müller belegte in der Gesamtwertung der drei Läufe (10 km, 15 km und 20 km) in einer Gesamtzeit von 3:08:29 h den 3. Platz bei den Frauen. Hannah Hofmockel belegte in einer Gesamtzeit von 3:23:18 den 5. Platz bei den Frauen.

Wir gratulieren allen Teilnehmern für ihre sportlichen Erfolge und freuen uns schon auf die nächste Winterlaufserie 2023/24!