Drei Podestplätze für die Mädels

02.08.2015

Bei herrlichem Wetter mit Sonnenschein und angenehmen Temperaturen starteten 7 Triathletinnen und ein Triathlet beim Regensburger Triathlon. Auf der Olympischen Distanz, 1,5 km im Schleusenkanal der Donau, 40 km anspruchsvolle Radkilometer durch das Regensburger Hinterland und abschließend fast flache 10 km entlang der Donau meisterte Andrea Goth als Vereinsschnellste. Mit einer Zeit von 2:26:28 belegte sie den zweiten Platz in ihrer Altersklasse. Dicht gefolgt von Brigitte Beil, die nach 2:27:32 über die Ziellinie lief und sich damit den Altersklassensieg holte. Für Martina Ammon war das Rennen nach 2:40:14 zu Ende, ganz dicht gefolgt von Susanne Grundgreif mit einer Zeit von 2:40:23. Bei ihrem kurz entschlossenen Start holte sich Ute Reinhold mit einer Zeit von 3:02:35 überraschend den Sieg in ihrer Altersklasse. Auf der Sprintdistanz (0,5-20-5) kam Horst Heiberger nach 1:19:21 ins Ziel. Heidi Brückner benötigte für die Strecke 1:24:44. Bei ihrem Triathlondebüt konnte Anna Muschweck ein richtig gutes Rennen abliefern. Sie kam überglücklich nach 1:30:08 ins Ziel am Regensburger Dultplatz.