Drei Podestplätze beim Regensburg Triathlon

07.08.2016

Bei traumhaftem Wettkampfwetter starteten vier Triathletinnen und ein Triathlet auf der Kurz- und Sprintdistanz in Regensburg. Bei einer Wassertemperatur von frischen 20 Grad war Neoprenschwimmen erlaubt! Durch Hochwasser im Nebenarm der Donau wurde die Laufstrecke auf 8 km verkürzt. Ein heißes Kopf-an-Kopf-Rennen lieferten sich Brigitte und Andrea am Ende der Laufstrecke. Am Ende überquerten sie gemeinsam nach 2:17 h die Ziellinie und belegten damit jeweils den ersten Platz in ihrer Altersklasse. Martina war noch etwas müde von ihrer Alpenüberquerung und kam nach 2:28 h als Dritte ihrer Altersklasse ins Ziel. Susanne holte sich mit einer Zeit von 2:32 h den undankbaren vierten Platz in ihrer Altersklasse. Auf der Sprintdistanz ließ Horst die Triahtlonsaison ausklingen. Er kam nach 1:14 h lächelnd ins Ziel.