Brigitte und Oliver erfolgreich

22.03.2015

Am Samstag, den 21. März, wurde zum 15. Mal der Winterwaldlauf in Erlangen ausgetragen, organisiert von der SGS Erlangen. Unter anderem war der Hauptlauf über 15 km ausgeschrieben. Start und Ziel liegen im Erlanger Grüngürtel „Bachgraben“, der das östliche Wohngebiet Erlangen-Brucks begrenzt. Die Laufstrecke führt durch das Naturschutzgebiet und zum Teil durch das Europäische Vogelschutzgebiet „Brucker Lache“, ein reizvoller und gut zu laufender Kurs für Erlebnis-, Fitness- und Leistungsläufer, schön, abwechslungsreich und eben.
Brigitte und Oliver hatten gemeldet, um einen langen, schnellen Lauf in ihr Training als Vorbereitung auf die Wettkampfsaison einzubauen.
Oliver kam in neuer persönlicher Streckenbestzeit von 58:20 min. als insgesamt 16. Teilnehmer und als dritter seiner Altersklasse ins Ziel.
Brigitte gewann ihre Altersklasse in einer guten Zeit von 1h13,49 und war dabei auch neuntschnellste Frau.
Die Wettkampfteilnahme hat sich für beide gelohnt und sie konnten damit ihre gute Saisonvorbereitung bestätigen.