AK-Sieg für Karin Kaulmann

07.05.2011

In Burgoberbach wurde der 10. SAS-Duathlon von der Triathlonabteilung des FA/DJK Burgoberbach ausgetragen.
Bei herrlichstem Frühsommerwetter fiel um 14.00 Uhr für die rund 180 Teilnehmer der Startschuß. Zurückzulegen waren die Strecken von 5 km Laufen, 24 km Radfahren und anschließend nochmals 5 km Laufen, wobei gerade auf der Laufstrecke der teilweise heftige Gegenwind den Sportlern ziemlich zusetzte. Für den TSV Katzwang war Karin Kaulmann am Start. Sie belegte im Damenfeld in der Zeit von 1:4O:36 Stunden den 13. Platz und gewann damit mit über 18 Minuten Vorsprung auf die Zweitplazierte ihre Altersklasse W 55. Bei der anschließenden Siegerehrung auf dem Sportplatz unter strahlend blauem Himmel wurde die Veranstaltung ob der guten Organisation und Durchführung von allen Teilnehmern auf das Höchste gelobt.