2. Platz für Martina

04.08.2013

Erfolgreich ging die Saison für Martina Ammon zu Ende. Beim 24. Regensburger Triathlon startete sie auf der Sprintdistanz und konnte sich mit einer Zeit von 1:22:21 den zweiten Platz in ihrer Altersklasse sichern. Bei der Kurzdistanz gingen Susanne Grundgreif, Ute Reinhold und Michael Wallisch an den Start. Nachdem von den angekündigten Gewittern am Morgen nichts zu sehen war, mussten sich die Athleten mit den hohen Temperaturen arrangieren. Eine Wassertemperatur von 25 Grad sorgte dafür, dass alle ohne Neoprenanzug schwimmen mussten. Michael Wallisch kam ganz gut mit den Bedingungen klar. Er kam nach 2:24:30 ins Ziel. Für Susanne Grundgreif war es der erste Wettkampf nach dem Challenge Roth. Den schien sie aber ganz gut verkraftet zu haben, nur beim Laufen waren die Beine etwas schwer. Nach 2:44:13 konnte sie über die Ziellinie laufen. Ute Reinhold war solide unterwegs und kam nach 3:15:29 ins Ziel.