12. Kunstweglauf Rednitzhembach

19.11.2016

Am 12.Novmeber 2016 fand der 12. Kunstweglauf in Rednitzhembach statt. Beim Hauptlauf über 10.000 m waren Heidi Brückner und Oliver Michel vom TSV Katzwang 05 am Start. Die Strecke beginnt am Schulhaus und führt dann Richtung Rednitztal auf Wald- und Forstwegen zurück zur „Eisernen Brücke“, die den Wendepunkt zur zweiten Runde bildet. Beide Katzwanger nutzten das Rennen als schnellere Trainingseinheit. Heidi erreichte in einer Zeit von 51:39 Min. das Ziel und damit den 2. Platz in ihrer Altersklasse (Platz 12 im Frauenfeld). Oliver benötigte 37:30 Min., gewann seine Altersklasse und belegte Platz 7 im Gesamtfeld. Beide waren damit mehr als zufrieden, da die Strecke aufgrund des Dauerregens zuvor noch sehr matschig und rutschig war.