Zwei AK-Siege

18.09.2011

Der Neumarkter Stadtlauf hatte in diesem Jahr unter dem schlechten Wetter zu leiden. Bei 13 Grad und strömenden Regen machten sich die Läufer auf die 10,5 oder 21,1 km lange Strecke rund um Neumarkt. Trotz des Regens und kühlen Windes standen zahlreiche Zuschauer an der Strecke. Für den TSV Katzwang 05 gingen Brigitte Beil, Heidi Brückner und Karin Kaulmann an den Start. Brigitte Beil nutzte die 10,5 km Strecke als Formtest für den Halbmarathon in Schwabach. Sie kam nach 48:56 ins Ziel und gewann damit ihre Altersklasse. Karin Kaulmann lief den Halbmarathon aus dem Training heraus als Vorbereitung für den Ironman auf Hawaii. Sie benötigte 1:47:47 und gewann damit ebenfalls ihre Altersklasse. Für Heidi Brückner war der Halbmarathon der letzte Test vor dem Marathon in München. Sie finishte in ihrer angestrebten Zeit von 1:52:37. Alle drei waren mit ihrem Ergebnis sehr zufrieden.