Tannheimer-Seenlauf

26.05.2018

Während ihrer Radtrainingswoche in Tannheim nutzte Karin Kaulmann die Gelegenheit und startete beim dortigen „Tannheimer Seenlauf“. Angeboten wurden ein 28 km Traillauf, ein 22,7 km Geländelauf und ein 10 km Geländelauf. Karin entschied sich für den 10 km-Lauf. Der Start für die rd. 1.000 Teilnehmer auf allen Läufen war bei strahlendem Sonnenschein ab 15 Uhr in der Ortsmitte von Tannheim. Von dort ging es querfeldein zum Vilsalpsee und wieder zurück nach Tannheim, wo die 10 km-Läufer ins Ziel laufen konnten, während die 22,7 km-Läufer noch den Haldensee umrunden mussten. Karin benötigte für die nicht leicht zu laufende und mit etlichen Höhenmetern versehene 10-km-Strecke 0:53:56 Stunden und und lief als Erste ihrer Altersklasse über die Ziellinie.