Duathlon Wendelstein

Am 15.9.24 fand bei kühlem und windigem Wetter der 2. Duathlon Wendelstein statt. Oliver nahm an der Distanz 10 km Laufen – 35 km Radfahren – 5 km Laufen teil. Die Laufstrecken führten über Wald- und Feldwege und geradelt mussten 5 Runden durch Wendelstein. Oliver kam nach 1:54:30 Std ins Ziel und gewann damit seine Altersklasse. Im Gesamtfeld belegte er einen sehr guten 10. Platz.

Der Nachwuchs war mit Lasse und Ole Müller auch am Start. Beide belegten in ihren jeweiligen Schülerwertungen den 2. Platz. Lasse kam nach 10:48 Min ins Ziel (0,4 km Laufen + 2,4 km Rad + 0,4 km Laufen) und Ole benötigte 06:37 Min für 0,2 km Laufen + 1,2 km Rad + 0,1 km Laufen.

Die gesamte Veranstaltung war für die Teilnehmer super organisiert und auch sehr zuschauerfreundlich.