Brigitte insgesamt siebte im Frauenfeld

10.08.2016

Exakt 200 Triathleten starteten am Sonntag, den 10. Juli über die olympische Distanz über 1,5 km Schwimmen, 42 km Radfahren und 10 km Laufen beim 27. Triathlon der IfA Nonstop Bamberg. Die zahlreichen Zuschauer sahen spannende Wettkämpfe des hervorragend organisierten Wettbewerbs bei perfektem Wetter.

Gestartet wurde das Schwimmen in der Regnitz. Brigitte kam bereits als achte Frau aus dem Wasser und stieg nach 27 min. aufs Rad. Die 42 km Radstrecke war leicht wellig. Sie konnte ihre derzeitige tolle Form auf dem Rad zeigen, fuhr die fünftbeste Radzeit aller 42 Frauen und kam nach 1:15 h wieder in die Wechselzone. Als sechste startete sie dann den 10 km-Lauf im Bamberger Luisenhain, benötigte dazu 48 min. und war am Ende als siebte Athletin mit 2:31 h im Ziel. Ihre Altersklasse gewann sie damit überlegen.
Ein schöner und erfolgreicher Wettkampf der Katzwangerin. Leider war dies vermutlich die letzte Ausgabe des Bamberger Triathlons an der Regnitz.