4 Katzen und 2 Kater in Kallmünz

13.06.2015

Wie jedes Jahr starteten wieder einige von uns in Kallmünz. Andrea Goth, Nicole Walenta, Karin Kaulmann, Oliver Michel und Michael Braun starteten in der Olympischen Distanz, Anette Pustowka auf der Sprintdistanz. Trotz Gewitteransage blieb es trocken. Heiße Sommertemperaturen und die profilierten Strecken, welche zusätzlich auch noch durch den starken Wind nicht einfacher wurden, hielten die 6 Triathleten/innen nicht davon ab sich im Gesamtfeld gut bis sehr gut zu platzieren. Schnellster Katzwanger war wieder einmal Oliver Michel, der mit 2:25:46 gesamt 25. und in der AK 9. wurde und damit seine stabile Form bestätigt. Schnellste Frau der Truppe war eindeutig Andrea Goth. Mit einer Zeit von 2:34:06 wurde sie in der Gesamtwertung 2. und holte sich zusätzlich den Altersklassensieg. Nach längerer Wettkampfpause war auch Nicole Walenta gut in Form. Mit 2:51:34 kam auch sie aufs Treppchen und holt sich den 3. Platz in ihrer AK. Ebenso auf dem Siegerpodest vertreten war Karin Kaulmann. Sie sicherte sich mit 2:57:18 den ersten Platz in ihrer Altersklasse. Michael Braun finishte der Form entsprechend mit 2:47:30. Anette Pustowka finishte nach ihrer langen Triathlonpause mit konstanten 1:37:37.